dimanche 15 janvier 2012

Le thon c'est bon !

Janvier est un mois très occupé, et donc un peu loin des fourneaux... Mais voici une petite rillette de thon minute et délicieuse pour les lutins pressés !

- une boîte de thon au naturel
- une barquette de philadelphia (ou st môret, ou autre...)
- poivre, citron, ciboulette
- 2 cuillères de crème fraîche

Assouplissez le fromage frais et ajoutez y les miettes de thon.
Mélangez bien.
Ajoutez la crème, un peu de jus de citron (1 cuillère à soupe environ, goûtez) de la ciboulette, du poivre, et mélangez à nouveau.
Mettez au frais pour 30 minutes, l'idéal étant de le déguster frais sur une tranche de pain, des biscuits (TUC, ou autres...)

Bon appétit !

1 commentaire:

  1. Je fais le même genre de chose avec de la vache qui se marre, et même mélangé avec du riz (chaud ou froid) c'est pas mal!

    RépondreSupprimer