Le thon c'est bon !

Janvier est un mois très occupé, et donc un peu loin des fourneaux... Mais voici une petite rillette de thon minute et délicieuse pour les lutins pressés !

- une boîte de thon au naturel
- une barquette de philadelphia (ou st môret, ou autre...)
- poivre, citron, ciboulette
- 2 cuillères de crème fraîche

Assouplissez le fromage frais et ajoutez y les miettes de thon.
Mélangez bien.
Ajoutez la crème, un peu de jus de citron (1 cuillère à soupe environ, goûtez) de la ciboulette, du poivre, et mélangez à nouveau.
Mettez au frais pour 30 minutes, l'idéal étant de le déguster frais sur une tranche de pain, des biscuits (TUC, ou autres...)

Bon appétit !

Commentaires

  1. Je fais le même genre de chose avec de la vache qui se marre, et même mélangé avec du riz (chaud ou froid) c'est pas mal!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire