Janvier est un mois très occupé, et donc un peu loin des fourneaux... Mais voici une petite rillette de thon minute et délicieuse pour les lutins pressés !
- une boîte de thon au naturel
- une barquette de philadelphia (ou st môret, ou autre...)
- poivre, citron, ciboulette
- 2 cuillères de crème fraîche
Assouplissez le fromage frais et ajoutez y les miettes de thon.
Mélangez bien.
Ajoutez la crème, un peu de jus de citron (1 cuillère à soupe environ, goûtez) de la ciboulette, du poivre, et mélangez à nouveau.
Mettez au frais pour 30 minutes, l'idéal étant de le déguster frais sur une tranche de pain, des biscuits (TUC, ou autres...)
Bon appétit !
- une boîte de thon au naturel
- une barquette de philadelphia (ou st môret, ou autre...)
- poivre, citron, ciboulette
- 2 cuillères de crème fraîche
Assouplissez le fromage frais et ajoutez y les miettes de thon.
Mélangez bien.
Ajoutez la crème, un peu de jus de citron (1 cuillère à soupe environ, goûtez) de la ciboulette, du poivre, et mélangez à nouveau.
Mettez au frais pour 30 minutes, l'idéal étant de le déguster frais sur une tranche de pain, des biscuits (TUC, ou autres...)
Bon appétit !
Je fais le même genre de chose avec de la vache qui se marre, et même mélangé avec du riz (chaud ou froid) c'est pas mal!
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